Sabtu, 08 April 2017

Birthday Giveaway (again) !

HAI!
Beberapa hari lalu saya sudah sempat spoiler di twitter tentang rencana adanya Birthday Giveaway. So.. Mari realisasikan yuk ahh! :D

***
Jadi... yakkk betul kalian bisa nebak bahwa Birthday Giveaway ini diadakan karena si empunya blog ini alias saya sendiri akan mengalami pertambahan usia di angka kembar dua alias dua-puluh-dua dalam beberapa hari lagi. Ya tepatnya sih pada hari ke-10 di bulan April. Hehehe.

APA DUA PULUH DUAAAA? APAAAA?
I’m not teenager anymore yeaajodohku mana jodohkuuuuuu?

Ini adalah Birthday Giveaway kedua yang pernah ada di blog saya. Dua tahun lalu, tepatnya tahun 2015 saya membuat Birthday Giveaway untuk pertama kalinya di blog ini. Alhamdulillah, menyenangkan karena saya dapat bonus doa-doa baik dari kalian semua :')
Hayooo siapa yang pernah ikutan Birthday Giveaway saya tahun 2015? Kalau mau baca keseruannya silahkan baca disini.

Masih sama seperti dua tahun lalu, hadiah Birthday Giveaway tahun ini adalah hal yang masih menjadi kesukaan saya dan kesukaan kamu, yaitu…. BUKU.
Semoga kalian ngga bosen ya kalau saya ngasih hadiahnya buku lagi, buku lagi, buku terusss.. hehe
Nah....kalau dua tahun lalu saya memberikan hadiah buku cetak, maka tahun ini saya mau ngasih kalian hadiah berupa akses buku elektronik sepuasnya selama sebulan penuh melalui SCOOP Premium. 
Sudah pada tau SCOOP Premium kan? Kalau yang belum tau tentang SCOOP Premium kalian bisa baca disini disini.


Saya akan memberikan 2 paket SCOOP Premium untuk 2 peserta #BirthdayGiveaway yang beruntung. Mau tau gimana caranya? Yuk simak uraiannya di bawah ini :

1. Peserta tinggal di Indonesia
2. Follow @d_nurr dan share giveaway ini dengan hashtag #BirthdayGiveaway dan mention via twitter.
3. Peserta wajib follow blog ini.
4. [EDITED] Giveaway ini tanpa pertanyaan, jadi kalian cukup untuk meninggalkan nama dan akun twitter milik kalian di kolom komentar.
Gampang bingits kannnn? Yuk makanya ikutan atuh!

Birthday Giveaway berlangsung dari tanggal 8-13 April 2017. Pemenang akan diumumkan secepatnya atau maksimal seminggu setelah Giveaway berakhir ya.

..

Kamu mau ngasih kado?
Boleh banget kok! ahahaha #idih #usaha #kodebanget #yasapatau. Kadonya tahun ini ngga minta buku deh, minta dikirimin 1 DVD drama korea aja (maklum, lagi kena demam drama korea *blush*). Tapi kalo ada yang mau ngadoin buku ya tetap aku terima dengan senang hati dong ah~

Udah ah.
Selamat mengikuti Birthday Giveaway saya.
Semoga beruntung!

With Love,
ANR
----------
UPDATE

Halo, terima kasih atas semua partisipasi dan doa-doanya. Sukses selalu untuk kita semua ya :)
Jeng-jeng setelah meminta bantuan random number generator, akhirnya saya mendapatkan 2 nama yang berhak mendapatkan traktiran SCOOP Premium dari saya!

Siapa yang beruntung?

JENG..
SELAMAT UNTUK KAMU DAN KAMU :
Wening Purbawati
@dabelyuphi

&

Putri Munthe
@PoetStories

Untuk mekanisme pentraktirannya akan saya hubungi lebih lanjut lewat DM Twitter ya.
Sekali lagi selamat! :)

Sampai jumpa di Giveaway-giveaway selanjutnya! :))

19 komentar:

  1. Hai Kak Nur!!! Hepi besdey yak besok hehehe (berhubung sekarang tgl 9)
    Semoga panjang umur dan semoga apa yg diinginkan bisa tercapai.. aamiin :)
    Btw, ultah kita gak jauh2 nih ternyata hehe kita beda 8 hari aja (beda tahun sih wkwk) :D
    Duh gak bisa ngadoin nih, soalnya ku gak suka korea-korea-an :")
    But, kalau seandainya nanti terpilih menang, sepertinya akan kupertimbangkan untuk ngadain GA juga ah~ hehe

    Warm regards,
    Dias Shinta Devi (@diasshinta)

    BalasHapus
  2. Haiiii.. Salam kenal dan selamat ulang tahun... Semoga terus berbahagia.

    Nama : Putri Munthe
    Twitter : @poetstories

    Selamat menikmati perdrama korean yang bisa bikin kehidupan nyata lebih berwarna.

    BalasHapus
  3. Haiii haiii.. Selamat bertambah umur yaa dek.. Barakallah :)


    Nama : seffisoffi
    Twitter : @seffiii

    BalasHapus
  4. Innalillah wa innalillahi rojiun, umur makin tipis, perbanyak amalan kurangi dosa.

    Nama : Amru
    Twitter : @amrudlyc

    BalasHapus
  5. Happy birthday kak.
    Semoga dilancarkan rezekinya, dikabulkan segala keinginannya, dan senantiasa diberikan kesehatan.
    Semoga bisa membagikan kebahagiaan kepada orang lain^^
    Wish you all the best ๐Ÿ˜„

    Nama: Lina Ernawati
    Twitter: @Linaernaw

    BalasHapus
  6. Alles zum geburtstag viel glรผck (b.jerman yg gatau bener gatau enggak๐Ÿ˜‚) but artinya tetap: selamat ulangtahun, Kak! Salam kenal dan semoga bahagia selalu. Aamiin๐Ÿ˜Š

    Dari:

    Ochi
    @Arthms12

    BalasHapus
  7. Selamat ulang tahun semoga panjang umur, didekatkan jodohnya :D dibanyakin rezekinya, dimudahkan segala urusannya :)


    Dari: Nisa @niesya_bilqis

    BalasHapus
  8. Happy b'day kak, semoga cepet dapet jodoh oppa ganteng.

    Sharie (@nAshari3)

    BalasHapus
  9. Nama: Ana Bahtera
    Twitter: @anabahtera

    BalasHapus
  10. Happy b'dak kak.. Lancar rejekinya biar bisa ngadain giveaway terus, diberi umur panjang dan kesehatan biar bisa share info dan review buku di blog :)

    @bety_19930114

    BalasHapus
  11. Happy birthday ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
    Semoga apa yang disemogakan, segera tersemogakan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…


    Nama: insan gumrar ciptaning gusti
    Akun: @san_fairydevil

    BalasHapus
  12. Happy belated birthday ya..mudah2an doa-doanya dikabulkan oleh Allah S.W.T., dan bertambah baik segalanya :)

    *berkunjung karena pengen tahu kapan ultahnya sekalian ikut meramaikan GA nya ya hehe

    ..nama: Alfath, twitter:@alfari_12

    BalasHapus
  13. Wardah
    @missfioree

    Selamat uoang tahun ya! Semoga dilimpah kebaikan dan rezeki ๐Ÿ™†

    BalasHapus
  14. Cahya W.
    @cahyawid

    Selamat ulang tahun. Bahagia selalu ya.~

    BalasHapus
  15. Happy b-day Ardina :D
    Semoga selalu diberi yang terbaik sama Allah ya :D

    Nama : Ain
    Id : @yuki_yuchan

    BalasHapus
  16. nama: Aulia
    twitter: @nunaalia

    Selamat Ulang Tahun Kak, semoga diberi keberkahan umur dan selalu bahagia ;)

    BalasHapus