Senin, 26 Mei 2014

Blog Tour Interlude : PENGUMUMAN GIVEAWAY

Selamat malam semuanya. Gimana hari senin kalian? Kalau aku, sangat senang. Kyaaaaa :))) Pak dosen baru memberi tahu nilai UTS Statistikyang lalu dan hasilnya…………aku dapat nilai tertinggi di kelas! Kyayayayayayya :)) Oh Jun, please peluk akuuuuu xD *apalah ini*

Oke segitu aja pembukaannya, 
mari kita lanjut ke tujuan utama postingan ini. :) :p

Yes. Pengumuman pemenang Giveaway novel Interlude – Windry Ramadhina. Siapa yang nungguin?

Sebelumnya, aku mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya pada kalian semua yang telah berpartisipasi untuk mengikuti Giveaway di blog ini. Terima kasih untuk semua jawabannya yang pada niat-niat abis! *Keprok-Keprok*.

Dan.......Terimakasih juga buat kalian semua yang sudah menyimak blog tour Interlude selama lima hari kemarin, comment-comment yang buat aku happy dan sepertinya bikin aku semangat untuk rajin ngereview novel *semoga jadi rajin, amiin*, Terimakasih buat GagasMedia, OmEm, Mas Dimas dan Mba Windry yang telah ngizinin aku untuk jadi Host novel Interlude! Dan tentunya 4 partner host—mba nana, mba dian, mas ridho dan mas nikmal—yang kece-kece, semoga kita bisa jadi host bareng-bareng lagi di lain waktu *Aamiin yang kenceng : Aamiin*

Oke! Tanpa banyak basa-basi lagi . *Ehm*
Dan….Pemenang Giveaway novel Interlude karya Windry Ramadhina adalah…..
*musik tegang*
*drum roll*
 Mita Oktavia
@oktaviamithaa
Congratsssss! Kamu berhak mendapatkan novel Interlude secara gratistististis persembahan dari penerbit terkece, Gagasmedia! 
Selamat sekali lagi. Selamat terbuai dengan kisah Kai, Hanna, Jun, dan Gitta ya mit!! :)

Kirimkan data diri dengan menyebutkan : 
1. Nama, 
2. Alamat,
3. No. HP, 
4. Akun twitter 
ke email promosi@gagasmedia.net dengan Subjek : Pemenang Interlude dari Ardina.

Buat yang belum menang, jangan bersedih hati. Masih ada TIGA Host Interlude yang Giveaway-nya belum ditutup lohhhh. Ayooo ikutan, Siapa tahu keberuntungan kalian ternyata disana, ya kan? ;) More info , please click :  GA Mba Nana DL : 30 Mei, GA Mba Dian DL : 30 Mei, GA Mas Ridho DL : 31 Mei

5 komentar:

  1. GA Nikmal udah tutup dari kemarin. Nikmalnya gak bisa lama-lama, hehe. Minggu ini terlalu sibuk untuk mengahadapi Final Exam. :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nih, nikmal yang paling cepet tutup Giveaway-nya
      Wah kalau begitu... semangat untuk Final Examnya nikmal! ;)

      Hapus
  2. yey! Alhamdulillah~ Makasih Dina *sok akrab* xD

    Semoga semakin semangat ngereviewnya yaaah~ Dan terima kasih juga GAnya khususnya buat mbak Windry, Gagas dan Kamu :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 mita. Selamat pdkt dengan kai xD

      Hapus